Carnes e omeletescarnes vermelhas

Costelinha em crosta de parmesão e alho

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
3 horas

Ingredientes


    2kg costelinha

    1 xícara (chá) de vinho branco

    3 colheres (sopa) de páprica defumada

    1/2 xícara (chá) de mostarda

    4 colheres (sopa) de alho amassado

    1/2 xícara (chá) de limão

    sal e pimenta-do-reino a gosto

    1 xícara (chá) de parmesão (300g)

    4 dentes de alho ralado

    orégano a gosto

Modo de Preparo

Tempere a carne com vinho, limão, mostarda, alho, páprica, sal e pimenta. Deixe marinando por pelo menos 2 horas. Em seguida, cubra com papel alumínio e coloque em forno pré-aquecido a 200 graus por 2 horas. Depois, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais ou menos 20 minutos. Acrescente o alho ralado junto ao parmesão e orégano sobre a costelinha e volte ao forno para gratinar a crosta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM FAROFA DE QUIABO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as costelinhas e tempere com limão, sal, lemon pepper e azeite. Em uma frigideira bem quente, doure bem a carne. Transfira…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BOLOVO COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, misture bem a carne com o ovo, a farinha de rosca e o creme de cebola. Adicione o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON RECHEADO E ARROZ PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Abra o filé em manta começando do meio para as laterais. Tempere com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma tigela, misture os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.