Carnes e omeletescarnes vermelhas

Costelinha em crosta de parmesão e alho

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
3 horas

Ingredientes


    2kg costelinha

    1 xícara (chá) de vinho branco

    3 colheres (sopa) de páprica defumada

    1/2 xícara (chá) de mostarda

    4 colheres (sopa) de alho amassado

    1/2 xícara (chá) de limão

    sal e pimenta-do-reino a gosto

    1 xícara (chá) de parmesão (300g)

    4 dentes de alho ralado

    orégano a gosto

Modo de Preparo

Tempere a carne com vinho, limão, mostarda, alho, páprica, sal e pimenta. Deixe marinando por pelo menos 2 horas. Em seguida, cubra com papel alumínio e coloque em forno pré-aquecido a 200 graus por 2 horas. Depois, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais ou menos 20 minutos. Acrescente o alho ralado junto ao parmesão e orégano sobre a costelinha e volte ao forno para gratinar a crosta.

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