AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

FILÉ MIGNON SUÍNO AO MOLHO DE ABACAXI

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    800 g de Filé Mignon Suíno

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    100 g de bacon picado

    1 xícara (chá) de cebola

    1 dente de alho picado

    ½ xícara (chá) de ervilhas frescas

    1 xícara (chá) de abacaxi picado

    3 colheres (sopa) de molho de soja

    2 colheres (sopa) manteiga

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 maço de salsinha

    1 maço de cebolinha

Modo de Preparo

Chef Estefano Zaquini

Corte o filé Mignon suíno em medalhões, tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira, adicione o azeite e frite todos os filés, reserve.
Na mesma frigideira, adicione o bacon até dourar. Adicione a cebola, o alho, a ervilha e o abacaxi picado, adicione o molho de soja e, por último, o creme de leite. Acerte o sal e a pimenta. Deixe ferver em fogo baixo e adicione os medalhões grelhados. Finalize com salsinha e cebolinha picada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.