AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

FILÉ MIGNON SUÍNO AO MOLHO DE ABACAXI

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    800 g de Filé Mignon Suíno

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    100 g de bacon picado

    1 xícara (chá) de cebola

    1 dente de alho picado

    ½ xícara (chá) de ervilhas frescas

    1 xícara (chá) de abacaxi picado

    3 colheres (sopa) de molho de soja

    2 colheres (sopa) manteiga

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 maço de salsinha

    1 maço de cebolinha

Modo de Preparo

Chef Estefano Zaquini

Corte o filé Mignon suíno em medalhões, tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira, adicione o azeite e frite todos os filés, reserve.
Na mesma frigideira, adicione o bacon até dourar. Adicione a cebola, o alho, a ervilha e o abacaxi picado, adicione o molho de soja e, por último, o creme de leite. Acerte o sal e a pimenta. Deixe ferver em fogo baixo e adicione os medalhões grelhados. Finalize com salsinha e cebolinha picada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.