Acompanhamentosfarofas

Farofa de cebola com feijão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    1 ½ xícara (chá) de manteiga

    2 cebolas roxas fatiadas

    2 colheres (sopa) de açúcar

    1 xícara (chá) de feijão fradinho cozido sem o caldo

    3 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    Sal a gosto

    Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga, adicione as cebolas e o açúcar. Refogue em médio até as cebolas dourarem. Acrescente o feijão fradinho e continue refogando, e coloque a farinha de mandioca e mexa até que fique crocante. Tempere com sal e cheiro verde a gosto.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.