Acompanhamentosfarofas

Farofa de cebola com feijão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    1 ½ xícara (chá) de manteiga

    2 cebolas roxas fatiadas

    2 colheres (sopa) de açúcar

    1 xícara (chá) de feijão fradinho cozido sem o caldo

    3 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    Sal a gosto

    Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga, adicione as cebolas e o açúcar. Refogue em médio até as cebolas dourarem. Acrescente o feijão fradinho e continue refogando, e coloque a farinha de mandioca e mexa até que fique crocante. Tempere com sal e cheiro verde a gosto.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentos

CACHORRO-QUENTE GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Acerte o…
Acompanhamentosmassas

DOGUINHO ASSADO COM MASSA DE ESFIHA

1 Minuto(s) de leitura
Estique bem a massa com um rolo, enrole as salsichas com a massa pincele com a gema, por cima polvilhe um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela coloque a água morna, metade da farinha de trigo, fermento e açúcar. Misture bem até formar uma massa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.