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Wraps

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Filé mignon:

    1 folha de tortilha

    150 g de filé mignon em cubos

    3 fatias de queijo cheddar light

    1/2 tomate em tiras

    Pimenta chipotle

    Rúcula

    Wrap de frango:

    1 folha de tortilha

    1 filé de frango grelhado

    3 colheres (sopa) de abacate maduro

    1 colher (sopa) de tomate picado

    1 colher (sopa) de cebola roxa picada

    1/2 limão espremido

    Alface americana

    Wrap vegetariano:

    1 folha de tortilha

    3 colheres (sopa) de hommus (pasta de grão de bico)

    1/2 tomate em tiras

    4 colheres (sopa) de quinoa cozida

    10 folhas de espinafre

    3 mussarelas de búfala

    2 colheres (sopa) de molho pesto

Modo de Preparo

Wrap de filé mignon: leve a carne para grelhar e monte o wrap.

Wrap de frango: faça o guacamole com abacate, tomate, cebola e limão, grelhe o frango e monte o wrap.

Wrap vegetariano: monte o wrap na folha de tortilha.

Convidada: chef Luciane Recco

 

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