AcompanhamentosAcompanhamentos de NatalfarofasNatal 2018

Farofa de damasco com provolone

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de damasco em cubos

    3 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua

    1 xícara (chá) de provolone

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o damasco. Acrescente a farinha de mandioca e mexa até dourar. Junte o provolone e tempere com sal a gosto.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Em uma assadeira com fundo removível coloque a massa e aperte bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO À MILANESA COM ARROZ E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *