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Suflê de goiabada

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Ingredientes


    Suflê de goiabada

    6 claras

    450 g de goiabada cremosa ou goiabada cascão

    ½ xícara (chá) de água

    Manteiga para untar

    Calda

    250 g requeijão cremoso

    200 ml de creme de leite fresco

Modo de Preparo

Suflê de goiabada: se for goiabada cascão, dissolva a goiabada com a água no fogo baixo até ficar com uma consistência pastosa. Deixe esfriar e reserve. Bata as claras em neve bem firme. Misture as claras com a goiabada cremosa delicadamente. Unte as forminhas e espalhe o suflê. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º C por cerca de 10 a 15 minutos ou até que ele tenha crescido e esteja dourada. Tire do forno e sirva com a calda.
Calda: derreta o requeijão e o creme de leite em fogo baixo. Se ficar muito mole, acrescente mais requeijão cremoso.

Convidada: chef Adriana Dantas

 

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