Doces

Suflê de goiabada

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Suflê de goiabada

    6 claras

    450 g de goiabada cremosa ou goiabada cascão

    ½ xícara (chá) de água

    Manteiga para untar

    Calda

    250 g requeijão cremoso

    200 ml de creme de leite fresco

Modo de Preparo

Suflê de goiabada: se for goiabada cascão, dissolva a goiabada com a água no fogo baixo até ficar com uma consistência pastosa. Deixe esfriar e reserve. Bata as claras em neve bem firme. Misture as claras com a goiabada cremosa delicadamente. Unte as forminhas e espalhe o suflê. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º C por cerca de 10 a 15 minutos ou até que ele tenha crescido e esteja dourada. Tire do forno e sirva com a calda.
Calda: derreta o requeijão e o creme de leite em fogo baixo. Se ficar muito mole, acrescente mais requeijão cremoso.

Convidada: chef Adriana Dantas

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BISCOITO COM CHOCOLATE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Forre uma assadeira com papel manteiga e espalhe o chocolate. Posicione as bolachas lado a lado deixando…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CAFÉ (FAÇA SEU PEDIDO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e açúcar e misture bem. Adicione a farinha, o chocolate e o café quente e…
AcompanhamentosDoces

COLOMBA PASCAL DE LIQUIDIFICADOR (FAÇA E VENDA)

1 Minuto(s) de leitura
MASSA No liquidificador, bata os ovos, leite morno, margarina, açúcar, sal, essência de baunilha e fermento por 2 minutos. Transfira para uma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *