AcompanhamentosAcompanhamentos de NatalfarofasNatal 2018

Farofa de bacon com passas

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 xícara (chá) de bacon cortado em cubos

    • 1 xícara (chá) de uva passa sem sementes

    2 tomates verdes picados sem sementes

    2 1⁄2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua

    1⁄2 xícara (chá) de castanha de caju triturada

    Sal a gosto

    Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure o bacon em fogo médio. Quando soltar a gordura, junte as uvas passas e o tomate. Acrescente a farinha de mandioca e mexa até dourar. Finalize com a castanha de caju e tempere com sal e salsa a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.