AcompanhamentosAcompanhamentos de NatalfarofasNatal 2018

Farofa de bacon com passas

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 xícara (chá) de bacon cortado em cubos

    • 1 xícara (chá) de uva passa sem sementes

    2 tomates verdes picados sem sementes

    2 1⁄2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua

    1⁄2 xícara (chá) de castanha de caju triturada

    Sal a gosto

    Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure o bacon em fogo médio. Quando soltar a gordura, junte as uvas passas e o tomate. Acrescente a farinha de mandioca e mexa até dourar. Finalize com a castanha de caju e tempere com sal e salsa a gosto.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

TORTA INVERTIDA DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Numa tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos…
AcompanhamentosDoces

GELADO CROCANTE DE NOZES E CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Derreta 1 xícara de açúcar e misture as nozes. Resfriar e depois bater até ficar em pedaços pequenos. Em banho maria bater…
Acompanhamentos

ISCAS DE FILÉ-MIGNON À MILANESA COM RISOTO DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
ISCAS DE CARNE Bater o ovo com o sal e a pimenta, passar as carnes na farinha de trigo, passar pelo ovo…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.