AcompanhamentosAcompanhamentos de NatalfarofasNatal 2018

Farofa de bacon com passas

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 xícara (chá) de bacon cortado em cubos

    • 1 xícara (chá) de uva passa sem sementes

    2 tomates verdes picados sem sementes

    2 1⁄2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua

    1⁄2 xícara (chá) de castanha de caju triturada

    Sal a gosto

    Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure o bacon em fogo médio. Quando soltar a gordura, junte as uvas passas e o tomate. Acrescente a farinha de mandioca e mexa até dourar. Finalize com a castanha de caju e tempere com sal e salsa a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO FERRUGEM COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em bifes, tempere com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
Acompanhamentos

FILÉ EMPANADO NA BATATA E GRATINADO COM PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Passe na farinha, no ovo e na mistura de farinha de rosca e…
AcompanhamentosDoces

TORTA BOMBOM DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Bata no processador a bolacha com a manteiga até virar uma farofinha. Cubra o fundo e as laterais de uma assadeira com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.