Acompanhamentosfarofas

Farofa de Couve

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 Segundos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola picada

    3 dentes de alho picados

    3 xícaras (chá) de couve fatiada

    1 tomate picado sem sementes

    3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela

    Cheiro verde picada a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela refogue a cebola e o alho na manteiga, acrescente a couve, o tomate e refogue até murchar.

Junte a farinha de milho e tempere com sal a gosto.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO DE CARNE E ARROZ COM OVO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os cubos de patinho com sal, pimenta e páprica picante. Aqueça uma panela com azeite e doure a carne de todos…
AcompanhamentosDoces

MANJAR BRANCO COM CALDA DE CARAMELO E FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
Junte com óleo a forma a ser usada. Reserve. Coloque em uma vasilha, o leite condensado, leite de coco, creme de leite…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CAMARÃO NA ABÓBORA COM CREME DE GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Corte uma tampa na abóbora (cuidado com a faca). Retire todas as sementes da abóbora e da tampa com uma colher. Embrulhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.