Acompanhamentosfarofas

Farofa de Couve

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 Segundos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola picada

    3 dentes de alho picados

    3 xícaras (chá) de couve fatiada

    1 tomate picado sem sementes

    3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela

    Cheiro verde picada a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela refogue a cebola e o alho na manteiga, acrescente a couve, o tomate e refogue até murchar.

Junte a farinha de milho e tempere com sal a gosto.

Assista o programa

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

BATATA DUCHESSE RECHEADA

1 Minuto(s) de leitura
BATATA DUCHESSE Em um bowl, misture todos os ingredientes . Coloque essa pasta em um saco de confeitar. Faça porções em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ROCAMBOLE DE BATATA RECHEADO COM CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma forma antiaderente e untada, espalhe metade da muçarela e a batata. Leve ao forno até dourar. Em uma panela, refogue…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO EMPANADO E SALADA DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o lombo com sal, lemon pepper e alho. Para empanar, passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha panko….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.