Acompanhamentosfarofas

Farofa de Couve

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 Segundos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola picada

    3 dentes de alho picados

    3 xícaras (chá) de couve fatiada

    1 tomate picado sem sementes

    3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela

    Cheiro verde picada a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela refogue a cebola e o alho na manteiga, acrescente a couve, o tomate e refogue até murchar.

Junte a farinha de milho e tempere com sal a gosto.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.