Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 Minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola ralada

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de carne de siri limpa e desfiada

    1⁄2 xícara (chá) de camarão picado

    2 tomates picados sem semente

    1 xícara (chá) de leite de coco

    Sal e pimenta a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite de dendê

    INGREDIENTES PARA GRATINAR

    1⁄2 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada

    1⁄2 xícara (chá) de queijo ralado

    2 colheres (sopa) de azeite dendê

Modo de Preparo

Numa frigideira grande, coloque os azeites e doure a cebola e o alho.
Junte a carne de siri, o camarão picado e os tomates e deixe cozinhar por 10 minutos.
Junte o leite de coco e tempere com sal e pimenta a gosto, cozinhe por mais 5 minutos mexendo sempre.
Recheie as casquinhas ou potinhos.
Misture a farinha de mandioca, o queijo ralado e o dendê, salpique por cima e leve ao forno até gratinar.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO DE CARNE E ARROZ COM OVO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os cubos de patinho com sal, pimenta e páprica picante. Aqueça uma panela com azeite e doure a carne de todos…
AcompanhamentosDoces

MANJAR BRANCO COM CALDA DE CARAMELO E FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
Junte com óleo a forma a ser usada. Reserve. Coloque em uma vasilha, o leite condensado, leite de coco, creme de leite…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CAMARÃO NA ABÓBORA COM CREME DE GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Corte uma tampa na abóbora (cuidado com a faca). Retire todas as sementes da abóbora e da tampa com uma colher. Embrulhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.