Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 Minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola ralada

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de carne de siri limpa e desfiada

    1⁄2 xícara (chá) de camarão picado

    2 tomates picados sem semente

    1 xícara (chá) de leite de coco

    Sal e pimenta a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite de dendê

    INGREDIENTES PARA GRATINAR

    1⁄2 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada

    1⁄2 xícara (chá) de queijo ralado

    2 colheres (sopa) de azeite dendê

Modo de Preparo

Numa frigideira grande, coloque os azeites e doure a cebola e o alho.
Junte a carne de siri, o camarão picado e os tomates e deixe cozinhar por 10 minutos.
Junte o leite de coco e tempere com sal e pimenta a gosto, cozinhe por mais 5 minutos mexendo sempre.
Recheie as casquinhas ou potinhos.
Misture a farinha de mandioca, o queijo ralado e o dendê, salpique por cima e leve ao forno até gratinar.

Assista o programa

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.