Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 Minutos
  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola ralada

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 xícara (chá) de carne de siri limpa e desfiada

  • 1⁄2 xícara (chá) de camarão picado

  • 2 tomates picados sem semente

  • 1 xícara (chá) de leite de coco

  • Sal e pimenta a gosto

  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê


  • INGREDIENTES PARA GRATINAR
  • 1⁄2 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada

  • 1⁄2 xícara (chá) de queijo ralado

  • 2 colheres (sopa) de azeite dendê

Modo de Preparo

Numa frigideira grande, coloque os azeites e doure a cebola e o alho.
Junte a carne de siri, o camarão picado e os tomates e deixe cozinhar por 10 minutos.
Junte o leite de coco e tempere com sal e pimenta a gosto, cozinhe por mais 5 minutos mexendo sempre.
Recheie as casquinhas ou potinhos.
Misture a farinha de mandioca, o queijo ralado e o dendê, salpique por cima e leve ao forno até gratinar.

Assista o programa