Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 Minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola ralada

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de carne de siri limpa e desfiada

    1⁄2 xícara (chá) de camarão picado

    2 tomates picados sem semente

    1 xícara (chá) de leite de coco

    Sal e pimenta a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite de dendê

    INGREDIENTES PARA GRATINAR

    1⁄2 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada

    1⁄2 xícara (chá) de queijo ralado

    2 colheres (sopa) de azeite dendê

Modo de Preparo

Numa frigideira grande, coloque os azeites e doure a cebola e o alho.
Junte a carne de siri, o camarão picado e os tomates e deixe cozinhar por 10 minutos.
Junte o leite de coco e tempere com sal e pimenta a gosto, cozinhe por mais 5 minutos mexendo sempre.
Recheie as casquinhas ou potinhos.
Misture a farinha de mandioca, o queijo ralado e o dendê, salpique por cima e leve ao forno até gratinar.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TRUFA DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela em banho maria, misture o creme de leite e a manteiga. Acrescente o suco de maracujá e o chocolate…
AcompanhamentosDoces

PANETONE TRUFADO NO POTE

1 Minuto(s) de leitura
Para fazer o brigadeiro, deve-se adicionar em uma panela todos os ingredientes. Menos o creme de leite e o licor que devem…
AcompanhamentosDoces

CONE TRUFADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate branco em banho-maria. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, a glucose de milho, o suco e as…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.