Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
15 Minutos
15 Minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de carne de siri limpa e desfiada
1⁄2 xícara (chá) de camarão picado
2 tomates picados sem semente
1 xícara (chá) de leite de coco
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
INGREDIENTES PARA GRATINAR
1⁄2 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
1⁄2 xícara (chá) de queijo ralado
2 colheres (sopa) de azeite dendê
Modo de Preparo
Numa frigideira grande, coloque os azeites e doure a cebola e o alho.
Junte a carne de siri, o camarão picado e os tomates e deixe cozinhar por 10 minutos.
Junte o leite de coco e tempere com sal e pimenta a gosto, cozinhe por mais 5 minutos mexendo sempre.
Recheie as casquinhas ou potinhos.
Misture a farinha de mandioca, o queijo ralado e o dendê, salpique por cima e leve ao forno até gratinar.
Assista o programa