AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

FARFALLE COM TIRINHAS DE ACÉM

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 lata de tomate pelado

    500 g de miolo de acém quase congelado

    ½ xícara (chá) de alho-poró picado

    ½ xícara (chá) de cenoura ralada

    1 copo de caldo de carne

    Azeite

    Sal

    Pimenta-do-reino a gosto

    4 dentes de alho picados

    1 cebola média picada

    ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas

    250 g de farfalle

Modo de Preparo

CHEF AMON

MOLHO
Com o filé de acém quase congelado, corte em tiras bem finas e tempere com sal,
pimenta e páprica.
Em uma frigideira funda, aqueça o azeite, refogue as tiras da carne, doure o alho e
depois acrescente a cebola, a cenoura e o alho-poró e doure levemente.
Coloque sal, polvilhe um pouco de pimenta-do-reino.
Após bem refogado, coloque o caldo de carne e o molho de tomate. Deixe
cozinhar até incorporar bem.

MASSA

Cozinhe o macarrão em água fervente. Faltando pouco para o cozimento, junte ao
molho e deixe esquentar. Quando estiver no ponto, apague o fogo e acrescente o
filé, a salsa e a cebolinha. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.