Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

    Estrogonofe de frango com provolone
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 peito de frango cortado em tiras

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 cebola picada

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 1 colher (sopa) de catchup

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite

  • ½ xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados

  • 1 xícara (chá) de provolone cortado em cubos

  • Sal a gosto

  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure as tiras de frango. Junte o alho e a cebola e refogue até murcharem. Junte a mostarda, o catchup e o molho de tomate. Quando ferver, acrescente o creme de leite, os cogumelos e em seguida o provolone. Tempere com sal e cheiro verde a gosto.