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MACARRÃO AO ALHO E ÓLEO COM BRÓCOLIS E COSTELA DE TAMBAQUI

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    250 g de massa tipo grano duro (espaguete ou linguine)

    Sal a gosto

    Orégano a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    4 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de brócolis em floretes

    1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado



    COSTELA DE TAMBAQUI

    1 peça de costela de tambaqui

    Lemmon pepper a gosto

    Azeite a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Cozinhe a massa em água fervente, conforme instruções da embalagem, com 1 colher (café) de sal e o orégano. Escorra e reserve.
Frite o alho no azeite e, em seguida, adicione os floretes de brócolis e sal a gosto.
Refogue por 5 minutos, pingando água até que os brócolis fiquem cozidos e al dente.
Misture a massa e adicione o queijo parmesão ralado.

COSTELA DE TAMBAQUI
Tempere a costela com azeite lemon pepper. Em uma panela adicione um fio de azeite e coloque a costela para fritar.
Acerte e o sal se necessário. Sirva junto com o macarrão.

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