Sem categoria

Estrogonofe de Nozes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de doce de leite

    2 gemas peneiradas

    1⁄2 xícara (chá) de creme de leite

    1 1⁄2 xícara (chá) de nozes

    2 claras em neve

Modo de Preparo

Em uma panela, fora do fogo, misture o doce de leite com as gemas. Leve aos fogo médio, sem parar de mexer por cerca de 5 minutos. Junte as nozes e retire do fogo, deixe amornar e incorpore delicadamente as claras em neve.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasSem categoria

FILÉ À OSVALDO ARANHA

1 Minuto(s) de leitura
Siga essa ordem: Farofa: Frite o bacon na manteiga ou óleo, acrescente a farinha de mandioca, toste um pouco e acerte o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassasSem categoria

MACARRÃO COM FRANGO ASSADO NA CERVEJA E MEL

1 Minuto(s) de leitura
Chef Juliano Braz FRANGO Tempere o frango com a cerveja, o alho, a mostarda, sal e pimenta a gosto. Deixe marinar em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.