Acompanhamentosbatata

Batatas assadas recheadas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    8 batatas médias

    Papel alumínio para embrulhar a batata

    Opções de recheios

    Manteiga

    Requeijão

    Parmesão

    Cheddar

    Mussarela

    Creme de leite

    Batata palha

    Bacon

    Calabresa

    Frango desfiado

    Cebola ralada

    Cebola frita

    Tomate pelado ou molho de tomate

    Tomate picado

    Salsa

    Cebolinha

Modo de Preparo

Passe o papel alumínio em volta das batatas. Asse em forno médio até ficarem macias. Faça um corte na parte de cima da batata e pressione as laterais para abrir um buraco maior em cima sem romper.

Dica do Edu: o recheio pode ser de acordo com o gosto e a criatividade. Frios, frango, carne, bacon, verduras, etc.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CUCA DE MAÇÃ COM DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture os ovos, açúcar e essência de baunilha. Acrescente a farinha e leite e mexa até formar uma massa…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM COGUMELO E PURÊ DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma panela refogue a cebola e os cogumelos. Acrescente o vinho e…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE BERINJELA

1 Minuto(s) de leitura
BERINJELA Tempere a berinjela com sal a gosto. Empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.