AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

Estrogonofe de Camarão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de camarão limpo

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1 tomate picado sem sementes

    1 1⁄2 xícara (chá) de cogumelos fatiados

    1 colher (sopa) de mostarda

    1 colher (sopa) de molho inglês

    1 colher (sopa) de ketchup

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    Coentro picado

Modo de Preparo

Numa frigideira refogue os camarões 1 colher (sopa) de azeite, reserve. Numa outra panela, refogue com o restante do azeite a cebola, o tomate, e os cogumelos. Acrescente os camarões, a mostarda, o ketchup, o molho inglês e o creme de leite. Tempere com cheiro verde a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.