AcompanhamentosCarnes e omeletes

Estrogonofe de Lombo

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de azeite

    3 xícaras (chá) de cebola picada

    500g de lombo suíno

    1 xícara (chá) de abacaxi em cubos

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    1 colher (sopa) de mostarda escura

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola na manteiga , acrescente os cubos de lombo e depois que dourar coloque o abacaxi. Junte o molho inglês e a mostarda. Finalize com o creme de leite e tempere com sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.