Carnes e omeletescarnes vermelhas

Rabada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    1 rabo de boi

    1 limão

    Sal a gosto

    Água fervente, o suficiente

    ¼ xícara (chá) de óleo

    ½ xícara (chá) de bacon picado

    3 cebolas cortadas em fatias

    3 dentes de alho picados

    5 lingüiças toscanas frescas cortadas ao meio

    1 pimentão vermelho cortado em fatias

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    3 folhas de louro

    Água quente, o suficiente

Modo de Preparo

Esprema o limão sobre a carne e coloque-o na água fervente.Tempere o rabo com o sal.

Escalde-o nessa água fervente com limão e lave-o bem. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite o bacon.

Acrescente a cebola, o alho e refogue-os. Em seguida, coloque o rabo, a lingüiça, o pimentão, o molho inglês, o louro e complete com a água quente.

Tampe a panela e, assim que começar a pegar pressão, deixe cozinhar por cerca de 45 minutos. Sirva com agrião e polenta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.