Carnes e omeletescarnes vermelhas

Rabada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    1 rabo de boi

    1 limão

    Sal a gosto

    Água fervente, o suficiente

    ¼ xícara (chá) de óleo

    ½ xícara (chá) de bacon picado

    3 cebolas cortadas em fatias

    3 dentes de alho picados

    5 lingüiças toscanas frescas cortadas ao meio

    1 pimentão vermelho cortado em fatias

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    3 folhas de louro

    Água quente, o suficiente

Modo de Preparo

Esprema o limão sobre a carne e coloque-o na água fervente.Tempere o rabo com o sal.

Escalde-o nessa água fervente com limão e lave-o bem. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite o bacon.

Acrescente a cebola, o alho e refogue-os. Em seguida, coloque o rabo, a lingüiça, o pimentão, o molho inglês, o louro e complete com a água quente.

Tampe a panela e, assim que começar a pegar pressão, deixe cozinhar por cerca de 45 minutos. Sirva com agrião e polenta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.