AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ESTROGONOFE DE LOMBO SUÍNO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    400 g de tiras de lombo

    Sal a gosto

    Lemon pepper a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    1 dose de vinho branco

    ½ xícara (chá) de mel

    1 xícara (chá) de mostarda

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de uva-passa

    2 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

EDU E CHEF RENATO PIRES

Tempere as tiras de lombo com sal e doure-as de todos os lados, em uma
panela quente com azeite. Junte a cebola e mexa até começar a murchar.
Flambe a panela com o vinho branco e adicione os demais ingredientes. Deixe
cozinhar por mais cinco minutos e sirva acompanhado de macarrão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ARROZ AO LIMONE COM MEDALHÃO DE MIGNON SUÍNO COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Envolva os filés com as fatias de bacon e prenda com um palito de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem os filés. Reserve. Na mesma frigideira doure a cebola e…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE BISCOITO SEM FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Triture o pacote de biscoito (com recheio) até formar uma farofa grossa. Misture com a margarina derretida até formar uma base úmida….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *