AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ESTROGONOFE DE LOMBO SUÍNO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    400 g de tiras de lombo

    Sal a gosto

    Lemon pepper a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    1 dose de vinho branco

    ½ xícara (chá) de mel

    1 xícara (chá) de mostarda

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de uva-passa

    2 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

EDU E CHEF RENATO PIRES

Tempere as tiras de lombo com sal e doure-as de todos os lados, em uma
panela quente com azeite. Junte a cebola e mexa até começar a murchar.
Flambe a panela com o vinho branco e adicione os demais ingredientes. Deixe
cozinhar por mais cinco minutos e sirva acompanhado de macarrão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.