AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ESTROGONOFE DE LOMBO SUÍNO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    400 g de tiras de lombo

    Sal a gosto

    Lemon pepper a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    1 dose de vinho branco

    ½ xícara (chá) de mel

    1 xícara (chá) de mostarda

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de uva-passa

    2 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

EDU E CHEF RENATO PIRES

Tempere as tiras de lombo com sal e doure-as de todos os lados, em uma
panela quente com azeite. Junte a cebola e mexa até começar a murchar.
Flambe a panela com o vinho branco e adicione os demais ingredientes. Deixe
cozinhar por mais cinco minutos e sirva acompanhado de macarrão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.