Docessorvete

Grand gateau de creme de avelã

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas

Ingredientes


    Massa grand gateau

    1 e ½ xícara (chá) de chocolate

    3 colheres (sopa) de manteiga

    5 ovos inteiros

    3 gemas

    1 xícara (chá) de açúcar refinado

    * assado por 12 minutos

    Cobertura

    2 colheres (sopa) de avelãs trituradas

    2 colheres (sopa) de morangos picados

    ½ xícara (chá) de calda de avelã

    1 colher (sopa) de leite condensado

    1 picolé de chocolate

Modo de Preparo

Derreta o chocolate junto com a manteiga. Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume. Mexa bem. Coloque no ramequim a massa e asse por 12 minutos em forno 180ºC. Em seguida, risque o prato com a calda de chocolate coloque o grand gateau e nele o picolé, a calda de avelã, os morango picados e avelãs trituradas. Finalize com uma colher de leite condensado.

Convidado: empresário Isaac Azar

 

ASSISTA AO VIDEO
COLOCAR O LINK AQUI
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….
AcompanhamentosDoces

BOMBOM DE COCO NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, dilua o amido no leite. Em uma panela, coloque o leite condensado, acrescente o leite com o amido. Junte…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.