Docessorvete

Grand gateau de creme de avelã

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas

Ingredientes


    Massa grand gateau

    1 e ½ xícara (chá) de chocolate

    3 colheres (sopa) de manteiga

    5 ovos inteiros

    3 gemas

    1 xícara (chá) de açúcar refinado

    * assado por 12 minutos

    Cobertura

    2 colheres (sopa) de avelãs trituradas

    2 colheres (sopa) de morangos picados

    ½ xícara (chá) de calda de avelã

    1 colher (sopa) de leite condensado

    1 picolé de chocolate

Modo de Preparo

Derreta o chocolate junto com a manteiga. Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume. Mexa bem. Coloque no ramequim a massa e asse por 12 minutos em forno 180ºC. Em seguida, risque o prato com a calda de chocolate coloque o grand gateau e nele o picolé, a calda de avelã, os morango picados e avelãs trituradas. Finalize com uma colher de leite condensado.

Convidado: empresário Isaac Azar

 

ASSISTA AO VIDEO
COLOCAR O LINK AQUI
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TORTA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Em uma assadeira com fundo removível coloque a massa e aperte bem…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
RECHEIO Descasque, descaroce e corte as maçãs em pétalas. Misture todos os ingredientes. MASSA Aqueça o forno a 200ºC. Peneire a farinha…
AcompanhamentosDoces

PÃO DE LÓ COM 3 INGREDIENTES (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira os ovos e o açúcar até dobrarem de volume. Adicione aos poucos a farinha incorporando delicadamente. Coloque em uma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *