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Grand gateau de creme de avelã

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas

Ingredientes


    Massa grand gateau

    1 e ½ xícara (chá) de chocolate

    3 colheres (sopa) de manteiga

    5 ovos inteiros

    3 gemas

    1 xícara (chá) de açúcar refinado

    * assado por 12 minutos

    Cobertura

    2 colheres (sopa) de avelãs trituradas

    2 colheres (sopa) de morangos picados

    ½ xícara (chá) de calda de avelã

    1 colher (sopa) de leite condensado

    1 picolé de chocolate

Modo de Preparo

Derreta o chocolate junto com a manteiga. Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume. Mexa bem. Coloque no ramequim a massa e asse por 12 minutos em forno 180ºC. Em seguida, risque o prato com a calda de chocolate coloque o grand gateau e nele o picolé, a calda de avelã, os morango picados e avelãs trituradas. Finalize com uma colher de leite condensado.

Convidado: empresário Isaac Azar

 

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