Sem categoria

LOMBO TRANÇADO COM ABACAXI GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    LOMBO

    1 e ½ kg de lombo de porco

    1 xícara (chá) de vinho branco

    Suco de 1 limão

    3 dentes de alho

    2 colheres (sopa) de mostarda

    3 ramos de alecrim

    5 folhas de louro

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de bacon em fatias

    1 xícara (chá) de ameixa sem caroço





    ABACAXI GRELHADO

    1 abacaxi fatiado

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

LOMBO
Corte o lombo em tiras. Tempere com o vinho, o limão, o alho, a mostarda, o alecrim, o louro e o sal.
Deixe por 1 hora. Coloque 3 tiras sobre a tábua e faça uma trança. Coloque no meio das tranças uma ameixa e, nas bordas, para prender, uma fatia de bacon. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 1 hora ou até ficar macio. Retire o papel alumínio e deixe até dourar.

ABACAXI
Em uma frigideira, coloque um pouco de manteiga ou azeite e doure as fatias

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasSem categoria

FILÉ À OSVALDO ARANHA

1 Minuto(s) de leitura
Siga essa ordem: Farofa: Frite o bacon na manteiga ou óleo, acrescente a farinha de mandioca, toste um pouco e acerte o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassasSem categoria

MACARRÃO COM FRANGO ASSADO NA CERVEJA E MEL

1 Minuto(s) de leitura
Chef Juliano Braz FRANGO Tempere o frango com a cerveja, o alho, a mostarda, sal e pimenta a gosto. Deixe marinar em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSem categoria

FEIJÃO-TROPEIRO COM COPA-LOMBO FLAMBADA NA CACHAÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão, coloque o feijão e o louro e coloque água até cobrir os ingredientes. Deixe na pressão por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.