Sem categoria

LOMBO TRANÇADO COM ABACAXI GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    LOMBO

    1 e ½ kg de lombo de porco

    1 xícara (chá) de vinho branco

    Suco de 1 limão

    3 dentes de alho

    2 colheres (sopa) de mostarda

    3 ramos de alecrim

    5 folhas de louro

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de bacon em fatias

    1 xícara (chá) de ameixa sem caroço





    ABACAXI GRELHADO

    1 abacaxi fatiado

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

LOMBO
Corte o lombo em tiras. Tempere com o vinho, o limão, o alho, a mostarda, o alecrim, o louro e o sal.
Deixe por 1 hora. Coloque 3 tiras sobre a tábua e faça uma trança. Coloque no meio das tranças uma ameixa e, nas bordas, para prender, uma fatia de bacon. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 1 hora ou até ficar macio. Retire o papel alumínio e deixe até dourar.

ABACAXI
Em uma frigideira, coloque um pouco de manteiga ou azeite e doure as fatias

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSem categoria

ARANCINI, O DELICIOSO BOLINHO DE RISOTO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente, coloque o óleo e a cebola e deixe refogar. Adicione o arroz, misturando até o refogado atingir uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

RIGATONI AO LIMONE E CONTRAFILÉ AO MOLHO DE QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e reserve. Em uma frigideira funda leve a manteiga e o azeite para…
Acompanhamentoscarnes vermelhasSem categoria

PRIME RIB COM ARROZ FAROFADO

1 Minuto(s) de leitura
PRIME RIB Em uma frigideira já aquecida, adicione o azeite e refogue o alho. Coloque o prime rib, adicione sal, pimenta-do-reino e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.