AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 colheres (sopa) de alho picado

    2 xícaras (chá) de peito de frango em cubos

    Sal a gosto

    Páprica defumada a gosto

    1 xícara (chá) de ketchup

    1 xícara (chá) de mostarda

    1 xícara (chá) de creme de leite

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    1 e ½ xícara (chá) de batata-palha

Modo de Preparo

EDU E CHEF RENATO PIRES

Em uma panela quente com azeite, adicione a cebola e o alho e deixe refogar
até ficar esbranquiçado. Adicione o frango, o sal e a páprica e refogue até
secar a água que o frango soltar. Desligue o fogo e adicione o ketchup, a
mostarda e o creme de leite, mexendo até criar um molho homogêneo. Sirva
com o arroz cozido e decore com batata-palha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.