AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 colheres (sopa) de alho picado

    2 xícaras (chá) de peito de frango em cubos

    Sal a gosto

    Páprica defumada a gosto

    1 xícara (chá) de ketchup

    1 xícara (chá) de mostarda

    1 xícara (chá) de creme de leite

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    1 e ½ xícara (chá) de batata-palha

Modo de Preparo

EDU E CHEF RENATO PIRES

Em uma panela quente com azeite, adicione a cebola e o alho e deixe refogar
até ficar esbranquiçado. Adicione o frango, o sal e a páprica e refogue até
secar a água que o frango soltar. Desligue o fogo e adicione o ketchup, a
mostarda e o creme de leite, mexendo até criar um molho homogêneo. Sirva
com o arroz cozido e decore com batata-palha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.