Carnes e omeletescarnes vermelhas

Cozido especial

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    5 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 ½ xícara (chá) de coxão mole cortado em cubos

    1 ½ xícara (chá) de linguiça picada

    1 xícara (chá) de abóbora cortada em cubos

    1 xícara (chá) de batata cortada em cubos

    1 xícara (chá) de cebola cortada em fatias

    1 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos

    1 xícara (chá) de chuchu cortado em cubos

    1 xícara (chá) de mandioquinha picada

    ½ litro de caldo de legumes

    1 xícara de chá de batata doce cozida cortada em cubos

    1 colher (chá) de manjericão

    1 colher (chá) de sálvia

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o azeite em uma panela e frite a carne e a linguiça. Em seguida, acrescente a abóbora, a batata, a cebola, a cenoura, o chuchu e a mandioquinha.

Bata no liquidificador o caldo de legumes com a batata doce e despeje na panela.

Acrescente o manjericão, a sálvia, o sal, a pimenta-do-reino e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos no fogo médio ou até que os legumes estejam macios.

Dica do Edu: antes de utilizar os legumes, cozinhe separadamente cada um deles. Guarde o caldo para bater com a batata doce. Os legumes já estarão cozidos, sendo assim, ao acrescentá-los na panela juntamente com o restante dos ingredientes e o caldo, deixe-os na panela com as carnes por cerca de 10 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.