AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

MIGNON SUÍNO COM FAROFA DE PIMENTÃO E BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    MIGNON SUÍNO

    1 peça de filé mignon suíno

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite



    FAROFA DE PIMENTÃO COM BANANA

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de pimentão picado

    1 banana-da-terra em cubos

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

MIGNON SUÍNO
Corte o filé mignon suíno em medalhões e tempere-os com sal e pimenta. Aqueça uma chapa ou frigideira com azeite e doure os medalhões de todos os lados até ficarem completamente cozidos. Reserve.

FAROFA DE PIMENTÃO COM BANANA
Em uma frigideira com azeite, refogue a cebola e o pimentão até murcharem. Junte a banana e mexa até começar a pegar cor. Adicione a farinha de mandioca e mexa até envolver todos os ingredientes. Tempere com sal e salsinha e sirva acompanhando o mignon suíno.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.