AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

MIGNON SUÍNO COM FAROFA DE PIMENTÃO E BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    MIGNON SUÍNO

    1 peça de filé mignon suíno

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite



    FAROFA DE PIMENTÃO COM BANANA

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de pimentão picado

    1 banana-da-terra em cubos

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

MIGNON SUÍNO
Corte o filé mignon suíno em medalhões e tempere-os com sal e pimenta. Aqueça uma chapa ou frigideira com azeite e doure os medalhões de todos os lados até ficarem completamente cozidos. Reserve.

FAROFA DE PIMENTÃO COM BANANA
Em uma frigideira com azeite, refogue a cebola e o pimentão até murcharem. Junte a banana e mexa até começar a pegar cor. Adicione a farinha de mandioca e mexa até envolver todos os ingredientes. Tempere com sal e salsinha e sirva acompanhando o mignon suíno.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

LINGUINE AO MOLHO DE QUEIJO COM SALMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Prepare a massa seca conforme descrição na embalagem. Dica: tire 1 ou 2 minutos antes de ficar no ponto que você gosta,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO COM QUIABO

1 Minuto(s) de leitura
Abra as metades do peito de frango e recheie com tomate seco, queijo e tempere com sal e pimenta. Leve em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ABÓBORA COM CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque a sua carne-seca já dessalgada na panela de pressão por em torno de 30 minutos. Deixe esfriar e desfie. Com ajuda…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.