Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 8 filés de frango

  • 1 cebola ralada

  • 2 dentes de alho

  • 1 colher (sopa) de curry

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Azeite de oliva a gosto


  • Molho:
  • 6 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 cebola picada

  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha

  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele ou sementes picados

  • 1 xícara (chá) de leite de coco

  • ½ xícara (chá) de mel

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • Pimenta dedo-de-moça sem sementes picada a gosto

  • Pimenta da jamaica a gosto

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere os filés com a cebola, o alho, o curry, o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o azeite de oliva em uma panela e frite os filés até que estejam dourados.

Em outra panela, aqueça a manteiga, acrescente os demais ingredientes e, mexendo sempre, deixe apurar por cerca de 10 minutos no fogo médio.

Por fim, acrescente a salsinha, misture e sirva com os filés de frango.