Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
8 filés de frango
1 cebola ralada
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de curry
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite de oliva a gosto
Molho:
6 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de caldo de galinha
1 xícara (chá) de tomate sem pele ou sementes picados
1 xícara (chá) de leite de coco
½ xícara (chá) de mel
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Pimenta dedo-de-moça sem sementes picada a gosto
Pimenta da jamaica a gosto
½ xícara (chá) de salsinha picada
Modo de Preparo
Tempere os filés com a cebola, o alho, o curry, o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o azeite de oliva em uma panela e frite os filés até que estejam dourados.
Em outra panela, aqueça a manteiga, acrescente os demais ingredientes e, mexendo sempre, deixe apurar por cerca de 10 minutos no fogo médio.
Por fim, acrescente a salsinha, misture e sirva com os filés de frango.