Carnes e omeletescarnes vermelhas

Picadinho de mignon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Picadinho

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ kg de filé mignon cortado em cubos

    2 dentes de alho amassados

    1 cebola picada

    1 tablete de caldo de carne

    1 cenoura picadas

    1 tomate picado sem semente

    1 xícara (chá) mandioquinha picada

    1 taça de vinho tinto seco

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    Água, o suficiente

    1 xícara (chá) de palmito picado

    ½ xícara (chá) de salsa picada

Modo de Preparo

Picadinho: em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente o alho, a cebola, o caldo de carne, a cenoura, o tomate e a batata. Junte o molho inglês e o molho de soja. Cubra com água e cozinhe até que a carne fique macia. Adicione o palmito, ajuste o sal e tempere com salsinha a gosto.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.