Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
Picadinho
3 colheres (sopa) de azeite
½ kg de filé mignon cortado em cubos
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 tablete de caldo de carne
1 cenoura picadas
1 tomate picado sem semente
1 xícara (chá) mandioquinha picada
1 taça de vinho tinto seco
2 colheres (sopa) de molho de soja
Água, o suficiente
1 xícara (chá) de palmito picado
½ xícara (chá) de salsa picada
Modo de Preparo
Picadinho: em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente o alho, a cebola, o caldo de carne, a cenoura, o tomate e a batata. Junte o molho inglês e o molho de soja. Cubra com água e cozinhe até que a carne fique macia. Adicione o palmito, ajuste o sal e tempere com salsinha a gosto.
ASSISTA AO VIDEO