Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

    Picadinho
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • ½ kg de filé mignon cortado em cubos

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1 cebola picada

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 1 cenoura picadas

  • 1 tomate picado sem semente

  • 1 xícara (chá) mandioquinha picada

  • 1 taça de vinho tinto seco

  • 2 colheres (sopa) de molho de soja

  • Água, o suficiente

  • 1 xícara (chá) de palmito picado

  • ½ xícara (chá) de salsa picada

Modo de Preparo

Picadinho: em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente o alho, a cebola, o caldo de carne, a cenoura, o tomate e a batata. Junte o molho inglês e o molho de soja. Cubra com água e cozinhe até que a carne fique macia. Adicione o palmito, ajuste o sal e tempere com salsinha a gosto.

 

ASSISTA AO VIDEO