Carnes e omeletescarnes vermelhas

Picadinho de mignon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Picadinho

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ kg de filé mignon cortado em cubos

    2 dentes de alho amassados

    1 cebola picada

    1 tablete de caldo de carne

    1 cenoura picadas

    1 tomate picado sem semente

    1 xícara (chá) mandioquinha picada

    1 taça de vinho tinto seco

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    Água, o suficiente

    1 xícara (chá) de palmito picado

    ½ xícara (chá) de salsa picada

Modo de Preparo

Picadinho: em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente o alho, a cebola, o caldo de carne, a cenoura, o tomate e a batata. Junte o molho inglês e o molho de soja. Cubra com água e cozinhe até que a carne fique macia. Adicione o palmito, ajuste o sal e tempere com salsinha a gosto.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.