Ingredientes


    Mousse de maracujá
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá

  • 1 xícara (chá) de leite condensado

  • 1 xícara (chá) de creme de leite


  • Angu
  • 1 xícara (chá) de fubá

  • 1 xícara (chá) de água fria

  • 3 xícaras (chá) de água quente


  • Feijao
  • ½ xícara (chá) de bacon picado

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 xícaras (chá) de feijão demolhado


  • Linguiça acebolada
  • 500 g de linguiça

  • 1 xícara (chá) de cebola fatiada

Modo de Preparo

Mousse de maracujá: no liquidificador, bata o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite. Coloque em taças e leve a geladeira.

Polenta: hidrate o fubá com a água fria. Coloque o fubá na água quente, mexa e deixe cozinhar em fogo baixo.

Feijão: cozinhe o feijão em água. Em uma frigideira, refogue um pouco de bacon. Quando ficar dourado, coloque o alho picado e depois acrescente no feijão.

Lingüiça: em uma frigideira, doure a linguiça. Quando estiver quase pronta adicione a cebola e deixe dourar os dois juntos.

 

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