
Ingredientes
Mousse de maracujá
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de creme de leite
Angu
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de água fria
3 xícaras (chá) de água quente
Feijao
½ xícara (chá) de bacon picado
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de feijão demolhado
Linguiça acebolada
500 g de linguiça
1 xícara (chá) de cebola fatiada
Modo de Preparo
Mousse de maracujá: no liquidificador, bata o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite. Coloque em taças e leve a geladeira.
Polenta: hidrate o fubá com a água fria. Coloque o fubá na água quente, mexa e deixe cozinhar em fogo baixo.
Feijão: cozinhe o feijão em água. Em uma frigideira, refogue um pouco de bacon. Quando ficar dourado, coloque o alho picado e depois acrescente no feijão.
Lingüiça: em uma frigideira, doure a linguiça. Quando estiver quase pronta adicione a cebola e deixe dourar os dois juntos.