AcompanhamentosDoces

ESTROGONOFE DE DOCE LEITE COM NOZES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de doce de leite

    2 gemas peneiradas

    1 e ½ xícara (chá) de nozes

    2 claras em neve

    2 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de Preparo

EDU E CHEF RENATO PIRES

Em uma panela, fora do fogo, misture o doce de leite com as gemas e o creme de leite. Leve ao fogo médio, sem parar de mexer, por cerca de 5 minutos. Junte as nozes e retire do fogo, deixe amornar e incorpore delicadamente as claras em neve. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.