Acompanhamentosoutros

Cuscuz de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    6 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    Pimenta fresca picada a gosto

    1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de ervilha

    1 xícara (chá) de azeitona verde picada

    2 xícaras (chá) de frango desfiado

    2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

    2 xícaras (chá) de farinha de milho

    ½ xícara (chá) de farinha de mandioca

    Para decorar:

    3 ovos cozidos

    ½ xícara (chá) tomate cereja

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente o molho de tomate, a ervilha, a azeitona, a pimenta, o frango e o cheiro verde. Misture e deixe apurar por 3 minutos. Junte a farinha de milho, a farinha de mandioca e, mexendo sempre, deixe apurar até que fique no ponto. Unte uma forma com buraco no meio com azeite e distribuas as farias de ovo e tomate cereja. Coloque a mistura, espere amornar e deice no refrigerador até firmar. Desenforme e sirva.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESTROGONOFE DE CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com azeite, refogue o alho e a cebola até ficarem translúcidos. Adicione a carne moída, o sal e…
AcompanhamentosDocesmassas

SONHOS RECHEADOS COM CREME E DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Misturar o fermento biológico seco com a farinha de trigo, em seguida adicione os demais ingredientes deixando um pouco de água para…
Acompanhamentosmassas

PÃO CIABATTA E FOCACCIA

1 Minuto(s) de leitura
Numa batedeira ou masseira de pão misture a farinha com o fermento biológico seco, em seguida adicione 3/4 da água deixando o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.