12 pessoas
2 horas
Ingredientes
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de cebola picada
Pimenta fresca picada a gosto
1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de ervilha
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
2 xícaras (chá) de frango desfiado
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
2 xícaras (chá) de farinha de milho
½ xícara (chá) de farinha de mandioca
Para decorar:
3 ovos cozidos
½ xícara (chá) tomate cereja
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente o molho de tomate, a ervilha, a azeitona, a pimenta, o frango e o cheiro verde. Misture e deixe apurar por 3 minutos. Junte a farinha de milho, a farinha de mandioca e, mexendo sempre, deixe apurar até que fique no ponto. Unte uma forma com buraco no meio com azeite e distribuas as farias de ovo e tomate cereja. Coloque a mistura, espere amornar e deice no refrigerador até firmar. Desenforme e sirva.