Acompanhamentosoutros

Cuscuz de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    6 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    Pimenta fresca picada a gosto

    1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de ervilha

    1 xícara (chá) de azeitona verde picada

    2 xícaras (chá) de frango desfiado

    2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

    2 xícaras (chá) de farinha de milho

    ½ xícara (chá) de farinha de mandioca

    Para decorar:

    3 ovos cozidos

    ½ xícara (chá) tomate cereja

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente o molho de tomate, a ervilha, a azeitona, a pimenta, o frango e o cheiro verde. Misture e deixe apurar por 3 minutos. Junte a farinha de milho, a farinha de mandioca e, mexendo sempre, deixe apurar até que fique no ponto. Unte uma forma com buraco no meio com azeite e distribuas as farias de ovo e tomate cereja. Coloque a mistura, espere amornar e deice no refrigerador até firmar. Desenforme e sirva.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.