Ingredientes

Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
2 horas
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • Pimenta fresca picada a gosto

  • 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

  • 1 xícara (chá) de ervilha

  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada

  • 2 xícaras (chá) de frango desfiado

  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho

  • ½ xícara (chá) de farinha de mandioca


  • Para decorar:
  • 3 ovos cozidos

  • ½ xícara (chá) tomate cereja

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente o molho de tomate, a ervilha, a azeitona, a pimenta, o frango e o cheiro verde. Misture e deixe apurar por 3 minutos. Junte a farinha de milho, a farinha de mandioca e, mexendo sempre, deixe apurar até que fique no ponto. Unte uma forma com buraco no meio com azeite e distribuas as farias de ovo e tomate cereja. Coloque a mistura, espere amornar e deice no refrigerador até firmar. Desenforme e sirva.

 

ASSISTA AO VIDEO