Acompanhamentosoutros

Cuscuz de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    6 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    Pimenta fresca picada a gosto

    1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de ervilha

    1 xícara (chá) de azeitona verde picada

    2 xícaras (chá) de frango desfiado

    2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

    2 xícaras (chá) de farinha de milho

    ½ xícara (chá) de farinha de mandioca

    Para decorar:

    3 ovos cozidos

    ½ xícara (chá) tomate cereja

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente o molho de tomate, a ervilha, a azeitona, a pimenta, o frango e o cheiro verde. Misture e deixe apurar por 3 minutos. Junte a farinha de milho, a farinha de mandioca e, mexendo sempre, deixe apurar até que fique no ponto. Unte uma forma com buraco no meio com azeite e distribuas as farias de ovo e tomate cereja. Coloque a mistura, espere amornar e deice no refrigerador até firmar. Desenforme e sirva.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

CANELONE DE DOIS QUEIJOS COM RAGU E MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
CANELONE: Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Abra a massa não muito grossa para fazer mini cones, em retângulos, do…
Acompanhamentosmassas

RAVIOLONE DE GEMA BICOLOR COM MANTEIGA TEMPERADA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DA CHEF JESSICA PEIXOTO Tempere a ricota com sal, pimenta-do-reino, orégano e bacon. Faça com as duas massas mescladas. Utilize o…
Acompanhamentosmassas

MASSA RAVIOLONE

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DA CHEF JESSICA PEIXOTO MASSA TRADICIONAL: Coloque a farinha e a sêmola misturadas em uma superfície plana, faça uma cavidade no…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.