Acompanhamentosoutros

Cuscuz de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    6 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    Pimenta fresca picada a gosto

    1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de ervilha

    1 xícara (chá) de azeitona verde picada

    2 xícaras (chá) de frango desfiado

    2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

    2 xícaras (chá) de farinha de milho

    ½ xícara (chá) de farinha de mandioca

    Para decorar:

    3 ovos cozidos

    ½ xícara (chá) tomate cereja

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente o molho de tomate, a ervilha, a azeitona, a pimenta, o frango e o cheiro verde. Misture e deixe apurar por 3 minutos. Junte a farinha de milho, a farinha de mandioca e, mexendo sempre, deixe apurar até que fique no ponto. Unte uma forma com buraco no meio com azeite e distribuas as farias de ovo e tomate cereja. Coloque a mistura, espere amornar e deice no refrigerador até firmar. Desenforme e sirva.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.