Acompanhamentosmassas

Muffin Inglês

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos

Ingredientes


    3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 pacote de fermento biológico seco

    1 colher (sopa) de óleo

    1 e ¼ xícara (chá) de leite

    1 colher (chá) de sal

    2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o óleo, o leite e o sal. Sove até a massa ficar lisa. Faça uma bola e deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora. Com o auxílio de um rolo, abra a massa em uma superfície enfarinhada até ela ficar na espessura de aproximadamente 1 centímetro. Com um aro redondo, corte a massa em vários discos. Aqueça uma frigideira com azeite, em fogo baixo, e coloque os discos, deixando-os dourar dos dois lados até estarem totalmente assados.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.