Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos

Ingredientes

  • 3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 pacote de fermento biológico seco

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1 e ¼ xícara (chá) de leite

  • 1 colher (chá) de sal

  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o óleo, o leite e o sal. Sove até a massa ficar lisa. Faça uma bola e deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora. Com o auxílio de um rolo, abra a massa em uma superfície enfarinhada até ela ficar na espessura de aproximadamente 1 centímetro. Com um aro redondo, corte a massa em vários discos. Aqueça uma frigideira com azeite, em fogo baixo, e coloque os discos, deixando-os dourar dos dois lados até estarem totalmente assados.