Acompanhamentosmassas

Muffin Inglês

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos

Ingredientes


    3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 pacote de fermento biológico seco

    1 colher (sopa) de óleo

    1 e ¼ xícara (chá) de leite

    1 colher (chá) de sal

    2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o óleo, o leite e o sal. Sove até a massa ficar lisa. Faça uma bola e deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora. Com o auxílio de um rolo, abra a massa em uma superfície enfarinhada até ela ficar na espessura de aproximadamente 1 centímetro. Com um aro redondo, corte a massa em vários discos. Aqueça uma frigideira com azeite, em fogo baixo, e coloque os discos, deixando-os dourar dos dois lados até estarem totalmente assados.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.