Acompanhamentosmassas

Muffin Inglês

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos

Ingredientes


    3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 pacote de fermento biológico seco

    1 colher (sopa) de óleo

    1 e ¼ xícara (chá) de leite

    1 colher (chá) de sal

    2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o óleo, o leite e o sal. Sove até a massa ficar lisa. Faça uma bola e deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora. Com o auxílio de um rolo, abra a massa em uma superfície enfarinhada até ela ficar na espessura de aproximadamente 1 centímetro. Com um aro redondo, corte a massa em vários discos. Aqueça uma frigideira com azeite, em fogo baixo, e coloque os discos, deixando-os dourar dos dois lados até estarem totalmente assados.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA COM ARROZ E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue carne. Junte a cebola, alho, tomate e a páprica. Cozinhe até todo líquido secar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO BOVINO COM ARROZ E FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, alho e tomate. Coloque o molho inglês e deixe cozinhar. Junte…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ROCAMBOLE DE LINGUIÇA RECHEADO E ARROZ COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
ROCAMBOLE Coloque a linguiça sem pele em uma tigela e amasse bem até formar uma massa compacta. Em um pedaço grande de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.