avesCarnes e omeletes

Estrogonofe de frango

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 peito de frango cortado em tiras

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    2 tomates picados sem sementes

    1 colher (sopa) de mostarda

    1 colher (sopa) de catchup

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de leite de coco

    1 xícara (chá) de creme de leite light

    ½ xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados

    Sal a gosto

    Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure as tiras de frango. Junte o alho e a cebola e refogue até murcharem. Junte o tomate, a mostarda, o catchup e molho de tomate. Quando ferver, acrescente o leite de coco e o creme de leite e os cogumelos. Tempere com sal e cheiro verde a gosto. Sirva com arroz integral.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.