AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CHULETA ACEBOLADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 bifes de chuleta

    Sal para grelhados a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 e ½ xícara (chá) de cebola fatiada

Modo de Preparo

Tempere as chuletas com sal para grelhados e doure-as em uma panela com azeite quente. Quando chegarem no ponto desejado, retire-as da panela e coloque a cebola. Refogue levemente e sirva sobre a chuleta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne, a linguiça e o bacon. Acrescente a cebola, o alho e o açafrão. Quando…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.