Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

    Almôndegas:
  • 500g de carne moída

  • 1 ovo

  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca

  • Sal a gosto

  • Óleo quente para fritar


  • Estrogonofe:
  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • ½ xícara (chá) de cebola picada

  • Almôndegas fritas

  • 1 cálice de conhaque

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 1 colher (sopa) de ketchup

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • ½ xícara (chá) de champignon fatiado

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Para as almôndegas, misture a carne com a farinha de rosca, o ovo e o sal.
Molde as almôndegas e frite em óleo quente. Reserve.
Em uma panela refogue cebola no azeite.
Junte as almôndegas e flambe com o conhaque.
Acrescente os demais ingredientes finalizando com o creme de leite.
Tempere com sal a gosto.

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