Carnes e omeletescarnes vermelhas

Estrogonofe de Almôndegas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Almôndegas:

    500g de carne moída

    1 ovo

    ½ xícara (chá) de farinha de rosca

    Sal a gosto

    Óleo quente para fritar

    Estrogonofe:

    4 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    Almôndegas fritas

    1 cálice de conhaque

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 colher (sopa) de ketchup

    1 colher (sopa) de mostarda

    ½ xícara (chá) de champignon fatiado

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Para as almôndegas, misture a carne com a farinha de rosca, o ovo e o sal.
Molde as almôndegas e frite em óleo quente. Reserve.
Em uma panela refogue cebola no azeite.
Junte as almôndegas e flambe com o conhaque.
Acrescente os demais ingredientes finalizando com o creme de leite.
Tempere com sal a gosto.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO LIMONE COM FILÉ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão de sua preferência. Tempere o frango com sal, mel, pimenta-do-reino, raspas…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ COM TIRAS DE ALCATRA E FAROFA DE OVO

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em tiras e acrescente o amido de milho, o vinagre de arroz, um pouco de azeite, tempere com sal…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.