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Picanha invertida com provolone e Picanha Molho de Mostarda

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Picanha invertida com provolone

    1 picanha

    200 gr de provolone

    Sal grosso a gosto

    Picanha Molho de Mostarda

    PICANHA

    1 peça de picanha

    ½ xícara (chá) de sal grosso

    4 colheres (sopa) de manteiga

    MOLHO DE MOSTARDA

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    3 colheres (sopa) de molho de mostarda

    sal a gosto

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Picanha invertida com provolone
Com a ajuda de uma faca, faça um corte no meio da picanha, sem cortar o fundo e as laterais. Vire a picanha ao avesso, deixando a gordura na parte de dentro, recheie a picanha com provolone e feche com palitos ou costure com barbante de cozinha. Tempere com sal grosso a gosto e leve para assar em forno pré aquecido a 230 graus até o ponto desejado.

Picanha Molho de Mostarda
PICANHA
Com o auxílio de uma faca, corte a picanha no sentido do comprimento formando 5 bifes.
Tempere os bifes sal grosso e a gosto. Em uma frigideira aqueça o azeite extra virgem .
Doure bem bifes dos dois lados até o ponto desejado.

MOLHO
Em uma frigideira, coloque o creme de leite na frigideira que dourou as picanhas. Deixe reduzir em fogo baixo. Junte a mostarda e tempere com sal e salsa a gosto.

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