Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

    Picanha invertida com provolone
  • 1 picanha

  • 200 gr de provolone

  • Sal grosso a gosto


  • Picanha Molho de Mostarda

    PICANHA
  • 1 peça de picanha

  • ½ xícara (chá) de sal grosso

  • 4 colheres (sopa) de manteiga


  • MOLHO DE MOSTARDA
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

  • 3 colheres (sopa) de molho de mostarda

  • sal a gosto

  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Picanha invertida com provolone
Com a ajuda de uma faca, faça um corte no meio da picanha, sem cortar o fundo e as laterais. Vire a picanha ao avesso, deixando a gordura na parte de dentro, recheie a picanha com provolone e feche com palitos ou costure com barbante de cozinha. Tempere com sal grosso a gosto e leve para assar em forno pré aquecido a 230 graus até o ponto desejado.

Picanha Molho de Mostarda
PICANHA
Com o auxílio de uma faca, corte a picanha no sentido do comprimento formando 5 bifes.
Tempere os bifes sal grosso e a gosto. Em uma frigideira aqueça o azeite extra virgem .
Doure bem bifes dos dois lados até o ponto desejado.

MOLHO
Em uma frigideira, coloque o creme de leite na frigideira que dourou as picanhas. Deixe reduzir em fogo baixo. Junte a mostarda e tempere com sal e salsa a gosto.