Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Ceviche de Tilápia e Salmão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    100g de tilápia

    100g de salmão

    1 cebola roxa picada

    1 maçã verde picada

    raspa de um limão siciliano

    suco de 2 unidades de limão siciliano

    1 pimenta dedo-de-moça picadinha sem semente

    3 colheres (sopa) de azeite

    sal e pimenta a gosto

    cebolinha verde picada a gosto

    Lemon pepper a gosto

Modo de Preparo

Corte os peixes em cubos.
Coloque em um bowl eadicione o suco de limão.
Mexa tudo, acrescente os demais ingredientes.
Adicione o sal e pimenta a gosto.
Sirva com torradinhas de ervas ou de sua escolha.

Convidado: Walter Queiroz – Chef de Cozinha

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM AO MOLHO DE TOMATE COM MINIALMÔNDEGAS DE CARNE- SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o talharim. Refogue a cebola, a cenoura e o salsão em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO DE QUEIJOS E ARROZ COM ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e refogue o alho. Misture a farinha de trigo e refogue junto. Acrescente o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

RIGATONI COM RAGU DE COSTELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o rigatoni. Em uma frigideira grande com azeite, refogue a cebola,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.