Carnes e omeletescarnes vermelhas

Estrogonofe de Carne (Russo)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    5 colheres (sopa) de manteiga

    3 xícaras (chá) de cebola picada

    1 colher (sopa) de páprica doce

    500g de filé-mignon cortado em tiras

    1 xícara (chá) de cogumelos frescos fatiados

    2 colheres (sopa) de picles de pepino picado

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    1 cálice de conhaque ou vodka

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola na manteiga com a páprica, acrescente a carne e depois que dourar coloque os cogumelos e o picles.
Junte o molho inglês e flambe com o conhaque.
Finalize com o creme de leite e tempere com sal a gosto.
Sirva com arroz branco.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSem categoria

FRANGO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Passe o frango já cortado na farinha de trigo. Em uma frigideira ou panela grande, doure o frango no óleo e reserve….
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite ou óleo refogue a cebola, alho e tomate. Junte a linguiça e doure bem. Acrescente o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.