Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 kg de coxa de frango temperada

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 2 xícaras (chá) de batata noisette

  • 1 litro de suco de laranja

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (chá) de cúrcuma

  • 2 colheres (sopa) de ervas de provence

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Doure as coxas de frango no azeite, em uma panela quente. Acrescente a cebola e a batata e refogue-as junto com o frango. Em uma tigela, misture o suco de laranja, o amido, a cúrcuma, as ervas de provença e o sal. Despeje essa mistura na panela junto com o frango e deixe que cozinhe junto com o molho.

Compartilhar
Receita anteriorRISOTO POPULAR
Próxima receitaCHÁ “QUENTHAI”