AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

COXA COM MOLHO DE LARANJA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 kg de coxa de frango temperada

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de batata noisette

    1 litro de suco de laranja

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    1 colher (chá) de cúrcuma

    2 colheres (sopa) de ervas de provence

    Sal a gosto

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Doure as coxas de frango no azeite, em uma panela quente. Acrescente a cebola e a batata e refogue-as junto com o frango. Em uma tigela, misture o suco de laranja, o amido, a cúrcuma, as ervas de provença e o sal. Despeje essa mistura na panela junto com o frango e deixe que cozinhe junto com o molho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.