caseirosDoces

Doce de maçã

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 kg de maçã descascada e picada

    1 kg de açúcar

    2 caixinhas de gelatina em pó sabor morango

Modo de Preparo

Coloque em uma panela a maçã, o açúcar, a gelatina, misture e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos no fogo baixo. Deixe esfriar e sirva com queijo minas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TARTE TATIN COM SORVETE DE CREME E CALDA TOFFEE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma assadeira redonda pincele a manteiga em temperatura ambiente e polvilhe o açúcar. Coloque as maçãs preenchendo todo o fundo. Leve…
AcompanhamentosDoces

BANOFFEE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Bata as bolachas no processador até virar uma farofa. Adicione a manteiga e a canela. Forre uma travessa com essa massa e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.