Acompanhamentosbatatalegumes e verduras

Estogonofe de Banana-da-Terra

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    ½ cebola roxa picada

    2 dentes de alho picados

    1 banana da terra picada

    1 xícara (chá) de palmito picado

    1 xícara (chá) de tomate cereja picado

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de cogumelos fatiados

    1 xícara (chá) de leite de coco

    Cheiro verde picado a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Numa panela refogue a cebola e alho, em seguida acrescente o palmito, o tomate, o molho de tomate e os cogumelos.
Junte o creme de leite e deixe ferver.
Tempere com sal e cheiro verde a gosto.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.