Acompanhamentosbatatalegumes e verduras

Estogonofe de Banana-da-Terra

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • ½ cebola roxa picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 banana da terra picada

  • 1 xícara (chá) de palmito picado

  • 1 xícara (chá) de tomate cereja picado

  • ½ xícara (chá) de molho de tomate

  • ½ xícara (chá) de cogumelos fatiados

  • 1 xícara (chá) de leite de coco

  • Cheiro verde picado a gosto

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Numa panela refogue a cebola e alho, em seguida acrescente o palmito, o tomate, o molho de tomate e os cogumelos.
Junte o creme de leite e deixe ferver.
Tempere com sal e cheiro verde a gosto.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CAIPIRA COM QUIABO SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango caipira com sal e cúrcuma e doure-os de todos os lados em uma panela quente com azeite. Transfira o…
Acompanhamentos

RISOTO DE ABÓBORA CABOTIÁ COM PISTACHE E GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Chef Sandra Regina Purê de Abóbora – Cozinhe a abóbora picada em pedaços médios no caldo de legumes, até obter uma consistência…
Acompanhamentos

SHAWARMA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Chef Ana Mimosa FRANGO Tempere o frango com sal, pimenta, suco de limão, pimenta síria e páprica doce. Aqueça uma panela quente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.