AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhaslegumes e verduras

Bife Baiano

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
08 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    3 bifes de coxão mole

    3 colheres (sopa) de sal

    1 cebola fatiada

    2 tomates fatiados

    1 pimentão vermelho fatiado

    1 pimentão amarelo fatiado

    1 pimentão verde fatiado

    DEMAIS INGREDIENTES

    1 ramo de salsinha

    1 dente de alho

    1 xícara (chá) de água

    1 colher (café) de sal

Modo de Preparo

Tempere os bifes com o sal.

Deixe-as em um recipiente na geladeira por uma noite.
E

m uma panela faça camadas de cebola, pimentões, tomates e bifes.

Deixe em fogo baixo.

Em um liquidificador, bata a água com a salsinha, o alho e o sal.

Coloque aos poucos esse tempero até que a carne esteja cozida.

ASSISTA:

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.