AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

NHOQUE DE MANDIOQUINHA RECHEADO COM CARNE NA MANTEIGA DE SÁLVIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e amassada

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1/4 xícara (chá) de parmesão ralado

    1 xícara (chá) de recheio de carne desfiada ou outro recheio escolhido

    ½ xícara (chá) de manteiga

    Sálvia/tomilho ou outras ervas a gosto

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

CHEF JESSICA PEIXOTO

Cozinhe a mandioquinha no vapor para ficar bem mole, mas não aguada e reserve na geladeira para esfriar.
Depois, junte com a farinha e o parmesão.
Separe em bolinhas de cerca de 10 g (1/2 colher (sopa)). Recheie com carne ou outro sabor escolhido.
Cozinhe em água quente com sal até que subam. Finalize o prato na manteiga com folhas de sálvia fresca, acerte o sal e a pimenta e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *