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NHOQUE DE MANDIOQUINHA RECHEADO COM CARNE NA MANTEIGA DE SÁLVIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e amassada

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1/4 xícara (chá) de parmesão ralado

    1 xícara (chá) de recheio de carne desfiada ou outro recheio escolhido

    ½ xícara (chá) de manteiga

    Sálvia/tomilho ou outras ervas a gosto

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

CHEF JESSICA PEIXOTO

Cozinhe a mandioquinha no vapor para ficar bem mole, mas não aguada e reserve na geladeira para esfriar.
Depois, junte com a farinha e o parmesão.
Separe em bolinhas de cerca de 10 g (1/2 colher (sopa)). Recheie com carne ou outro sabor escolhido.
Cozinhe em água quente com sal até que subam. Finalize o prato na manteiga com folhas de sálvia fresca, acerte o sal e a pimenta e sirva.

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