AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

NHOQUE DE MANDIOQUINHA RECHEADO COM CARNE NA MANTEIGA DE SÁLVIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e amassada

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1/4 xícara (chá) de parmesão ralado

    1 xícara (chá) de recheio de carne desfiada ou outro recheio escolhido

    ½ xícara (chá) de manteiga

    Sálvia/tomilho ou outras ervas a gosto

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

CHEF JESSICA PEIXOTO

Cozinhe a mandioquinha no vapor para ficar bem mole, mas não aguada e reserve na geladeira para esfriar.
Depois, junte com a farinha e o parmesão.
Separe em bolinhas de cerca de 10 g (1/2 colher (sopa)). Recheie com carne ou outro sabor escolhido.
Cozinhe em água quente com sal até que subam. Finalize o prato na manteiga com folhas de sálvia fresca, acerte o sal e a pimenta e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.