avesCarnes e omeletes

Estrogonofe de Frango com Provolone

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Estrogonofe de Frango:

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 peito de frango picado

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    1 colher (sopa) de mostarda

    1 colher (sopa) de catchup

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de molho branco

    ½ xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados

    1 xícara (chá) de provolone cortado em cubos

    Sal a gosto

    Cheiro verde picado a gosto

    Molho Branco:

    4 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    ½ litro de leite

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    Noz-moscada ralada a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Estrogonofe:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure as tiras de frango.
Junte o alho e a cebola e refogue até murcharem.
Junte a mostarda, o catchup e molho de tomate.
Quando ferver, acrescente o molho branco, os cogumelos e em seguida o provolone.
Tempere com sal e cheiro verde a gosto.

Molho Branco:
Em uma panela derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e refogue por 5 minutos em fogo baixo.
Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre pra não empelotar.
Quando engrossar, acrescente a muçarela, e tempere com sal e noz-moscada a gosto.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CREMOSO COM BATATA-DOCE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino. Enrole os filés e prenda-os com barbante ou palitos. Aqueça bem uma frigideira,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

PENNE À BOLONHESA DE LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Remova a pele das linguiças. Leve uma panela ao fogo com azeite e, quando aquecer, acrescente a cebola picada e deixe dourar….
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

PESCADA-BRANCA NA PANELA

1 Minuto(s) de leitura
Descasque as batatas e corte-as em rodelas grossas. Cozinhe em água e sal até que fiquem meio cozidas (cuidado para que não…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.