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Espeto de Sassami com Molho Ranch Prático

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    4 sassamis de frango

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    1 colher (sopa) de páprica picante

    3 ovos batidos

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    Óleo quente para fritar

    4 palitos de churrasco

    MOLHO RANCH

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite

    2 colheres (sopa) de vinagre branco

    3 dentes de alho

    ½ xícara (chá) de cebola picada grosseiramente

    1 e ½ xícara (chá) de maionese

    Sal a gosto

    1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca

    ½ xícara (chá) de salsa picada

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de Preparo

SASSAMI
Tempere os sassamis com sal e pimenta-do-reino, coloque-os nos palitos e empane-os passando na farinha de trigo misturada com lemon pepper e páprica, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca. Frite em óleo quente e reserve.
  
MOLHO RANCH
Em um liquidificador, mixer ou processador, bata o creme de leite com o vinagre, os dentes de alho, a cebola e a maionese. Quando a mistura estiver homogênea coloque o sal e a pimenta-do-reino branca. Transfira o molho para uma tigela, acrescente a salsa e a cebolinha, mexa bem e sirva acompanhando os sassamis fritos.

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