Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos
  • Massa:

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1xícara (chá) de farinha de trigo

  • 4 ovos

  • 2 colheres (chá) de manteiga

  • 1 pitada de sal

  • Recheio:

  • 1 colher (chá) de manteiga

  • 4 bananas nanicas maduras em fatias

  • 4 colheres (sopa) de doce de leite

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem o leite, o açúcar, a farinha de trigo, os ovos, a manteiga e o sal até que fique homogêneo.

Deixar descansar na geladeira por uma hora. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure as fatias de banana, virando-as de vez em quando para que fique dourada dos dois lados.

Coloque uma porção da massa do crepe por cima, deixe cozinhar até que comece a ficar dourada.

Vire-a com cuidado e deixe cozinhar até que doure o outro lado do crepe. Sirva com o doce de leite.