Docesoutros

Crepe de banana e doce de leite

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos

Ingredientes


    Massa:

    2 xícaras (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de açúcar

    1xícara (chá) de farinha de trigo

    4 ovos

    2 colheres (chá) de manteiga

    1 pitada de sal

    Recheio:

    1 colher (chá) de manteiga

    4 bananas nanicas maduras em fatias

    4 colheres (sopa) de doce de leite

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem o leite, o açúcar, a farinha de trigo, os ovos, a manteiga e o sal até que fique homogêneo.

Deixar descansar na geladeira por uma hora. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure as fatias de banana, virando-as de vez em quando para que fique dourada dos dois lados.

Coloque uma porção da massa do crepe por cima, deixe cozinhar até que comece a ficar dourada.

Vire-a com cuidado e deixe cozinhar até que doure o outro lado do crepe. Sirva com o doce de leite.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.