Docesoutros

Crepe de banana e doce de leite

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos

Ingredientes


    Massa:

    2 xícaras (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de açúcar

    1xícara (chá) de farinha de trigo

    4 ovos

    2 colheres (chá) de manteiga

    1 pitada de sal

    Recheio:

    1 colher (chá) de manteiga

    4 bananas nanicas maduras em fatias

    4 colheres (sopa) de doce de leite

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem o leite, o açúcar, a farinha de trigo, os ovos, a manteiga e o sal até que fique homogêneo.

Deixar descansar na geladeira por uma hora. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure as fatias de banana, virando-as de vez em quando para que fique dourada dos dois lados.

Coloque uma porção da massa do crepe por cima, deixe cozinhar até que comece a ficar dourada.

Vire-a com cuidado e deixe cozinhar até que doure o outro lado do crepe. Sirva com o doce de leite.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CAKE POP DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Misture o creme de leite com o cacau em pó até dissolver bem. Transfira para uma panela e adicione o leite condensado….
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE MARACUJÁ E CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
CHEF ANA MIMOSA No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada. Para…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
CHEF BRUZZONE Rale as maçãs e aperte para tirar o líquido. Bata no liquidificador, os ovos, metade das maçãs, o açúcar, o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.