Docesoutros

Crepe de banana e doce de leite

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos

Ingredientes


    Massa:

    2 xícaras (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de açúcar

    1xícara (chá) de farinha de trigo

    4 ovos

    2 colheres (chá) de manteiga

    1 pitada de sal

    Recheio:

    1 colher (chá) de manteiga

    4 bananas nanicas maduras em fatias

    4 colheres (sopa) de doce de leite

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem o leite, o açúcar, a farinha de trigo, os ovos, a manteiga e o sal até que fique homogêneo.

Deixar descansar na geladeira por uma hora. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure as fatias de banana, virando-as de vez em quando para que fique dourada dos dois lados.

Coloque uma porção da massa do crepe por cima, deixe cozinhar até que comece a ficar dourada.

Vire-a com cuidado e deixe cozinhar até que doure o outro lado do crepe. Sirva com o doce de leite.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
RECHEIO Descasque, descaroce e corte as maçãs em pétalas. Misture todos os ingredientes. MASSA Aqueça o forno a 200ºC. Peneire a farinha…
AcompanhamentosDoces

PÃO DE LÓ COM 3 INGREDIENTES (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira os ovos e o açúcar até dobrarem de volume. Adicione aos poucos a farinha incorporando delicadamente. Coloque em uma…
AcompanhamentosDoces

COOKIEBROW

1 Minuto(s) de leitura
COOKIE Pré-aqueça o forno a 180 °C. Unte um aro. Em uma tigela grande, bata a manteiga com o açúcar branco e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *