AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Galinhada 

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de peito de frango

    1 kg de coxinha da asa

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    ½ xícara (chá) de alho-poró picado

    1 tomate picado

    1 colher (sopa) de alho picado

    1 xícara (chá) de caldo culinário de galinha

    1 litro de água

    1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Receita swift

Tempere o peito de frango e a coxinha da asa com sal e doure-os de todos os lados em uma panela quente com azeite. Acrescente a cebola, o alho-poró, o tomate e o alho em uma mesma panela e refogue-os levemente. Acrescente o caldo de galinha, água e a salsinha e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. 

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