AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Galinhada 

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de peito de frango

    1 kg de coxinha da asa

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    ½ xícara (chá) de alho-poró picado

    1 tomate picado

    1 colher (sopa) de alho picado

    1 xícara (chá) de caldo culinário de galinha

    1 litro de água

    1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Receita swift

Tempere o peito de frango e a coxinha da asa com sal e doure-os de todos os lados em uma panela quente com azeite. Acrescente a cebola, o alho-poró, o tomate e o alho em uma mesma panela e refogue-os levemente. Acrescente o caldo de galinha, água e a salsinha e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. 

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
Acompanhamentos

RISOTO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a cebola no azeite junte o arroz, despeje o vinho e mexa até secar. Vá regando com o caldo e mexendo…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
RECHEIO Descasque, descaroce e corte as maçãs em pétalas. Misture todos os ingredientes. MASSA Aqueça o forno a 200ºC. Peneire a farinha…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *