AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Galinhada 

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de peito de frango

    1 kg de coxinha da asa

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    ½ xícara (chá) de alho-poró picado

    1 tomate picado

    1 colher (sopa) de alho picado

    1 xícara (chá) de caldo culinário de galinha

    1 litro de água

    1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Receita swift

Tempere o peito de frango e a coxinha da asa com sal e doure-os de todos os lados em uma panela quente com azeite. Acrescente a cebola, o alho-poró, o tomate e o alho em uma mesma panela e refogue-os levemente. Acrescente o caldo de galinha, água e a salsinha e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. 

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FILÉ À PARMEGIANA COM PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés com sal e tempero para bifes e empane-os passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

YAKISOBA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela wok coloque o óleo de gergelim e doure o frango. Acrescente a cebola, acelga, brócolis e a cenoura. Cozinhe…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Em uma frigideira grande com azeite doure a carne e a cebola. Junte o alho e o tomate. Acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.