AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Galinhada 

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de peito de frango

    1 kg de coxinha da asa

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    ½ xícara (chá) de alho-poró picado

    1 tomate picado

    1 colher (sopa) de alho picado

    1 xícara (chá) de caldo culinário de galinha

    1 litro de água

    1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Receita swift

Tempere o peito de frango e a coxinha da asa com sal e doure-os de todos os lados em uma panela quente com azeite. Acrescente a cebola, o alho-poró, o tomate e o alho em uma mesma panela e refogue-os levemente. Acrescente o caldo de galinha, água e a salsinha e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. 

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.