Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Salmão com Salsa verde

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 filé de Salmão

    Sal a gosto

    Azeite a gosto

    Salsa verde

    2 xícaras (chá) de salsinha picada

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    1 colher (sopa) de alecrim picado

    1 dente de alho picado

    Suco de 1⁄2 limão

    1 1⁄2 xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de Preparo

Tempere o Salmão com sal o gosto. Grelhe o peixe em uma frigideira antiaderente com azeite.

Salsa verde
Em uma tigela, misture a salsinha com a cebolinha, o alecrim, o orégano, o alho, o limão e o azeite. Tempere com sal a gosto.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FUSILLI AO MOLHO DE ALHO PORÓ COM FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira grelhe o frango e reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.