Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Salmão com Salsa verde

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 filé de Salmão

    Sal a gosto

    Azeite a gosto

    Salsa verde

    2 xícaras (chá) de salsinha picada

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    1 colher (sopa) de alecrim picado

    1 dente de alho picado

    Suco de 1⁄2 limão

    1 1⁄2 xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de Preparo

Tempere o Salmão com sal o gosto. Grelhe o peixe em uma frigideira antiaderente com azeite.

Salsa verde
Em uma tigela, misture a salsinha com a cebolinha, o alecrim, o orégano, o alho, o limão e o azeite. Tempere com sal a gosto.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

CANELONE DE DOIS QUEIJOS COM RAGU E MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
CANELONE: Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Abra a massa não muito grossa para fazer mini cones, em retângulos, do…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BISTECA COM PURÊ DE MANDIOQUINHA

1 Minuto(s) de leitura
BISTECA Tempere as bistecas com sal, pimenta e lemon pepper. Aqueça uma frigideira com azeite e doure as bistecas dos dois lados…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ANCHO SUÍNO AO MOLHO DE LARANJA E ALECRIM

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA DA CHEG RAQUEL NOVAIS BIFE ANCHO: Tempere os bifes com o suco de limão, o alho picado, as pimentas e sal…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.