Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE COM POLPETINHAS DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
15 polentinhas pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    POLPETINHAS DE QUEIJO:

    250 g de espaguete fresco

    1 xícara (chá) de pão amanhecido e moído

    1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão

    1/2 xícara (chá) de queijo tipo pecorino

    2 ovos inteiros

    1 dente de alho pequeno

    Noz-Moscada

Modo de Preparo

RECEITAS DO CHEF LINO

Amasse bem o alho, misture tudo e trabalhe a massa até ficar homogênea. Deixe descansar por 10 minutos, envolvida em papel filme. Boleie com 20 g cada bolinha.
Faça um molho de tomates bem simples e cozinhe as bolinhas nele, por 10 minutos.
Una o molho ao espaguete.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CUCA DE MAÇÃ COM DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture os ovos, açúcar e essência de baunilha. Acrescente a farinha e leite e mexa até formar uma massa…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM COGUMELO E PURÊ DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma panela refogue a cebola e os cogumelos. Acrescente o vinho e…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE BERINJELA

1 Minuto(s) de leitura
BERINJELA Tempere a berinjela com sal a gosto. Empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.