Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE COM POLPETINHAS DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
15 polentinhas pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    POLPETINHAS DE QUEIJO:

    250 g de espaguete fresco

    1 xícara (chá) de pão amanhecido e moído

    1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão

    1/2 xícara (chá) de queijo tipo pecorino

    2 ovos inteiros

    1 dente de alho pequeno

    Noz-Moscada

Modo de Preparo

RECEITAS DO CHEF LINO

Amasse bem o alho, misture tudo e trabalhe a massa até ficar homogênea. Deixe descansar por 10 minutos, envolvida em papel filme. Boleie com 20 g cada bolinha.
Faça um molho de tomates bem simples e cozinhe as bolinhas nele, por 10 minutos.
Una o molho ao espaguete.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.