Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE COM POLPETINHAS DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
15 polentinhas pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    POLPETINHAS DE QUEIJO:

    250 g de espaguete fresco

    1 xícara (chá) de pão amanhecido e moído

    1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão

    1/2 xícara (chá) de queijo tipo pecorino

    2 ovos inteiros

    1 dente de alho pequeno

    Noz-Moscada

Modo de Preparo

RECEITAS DO CHEF LINO

Amasse bem o alho, misture tudo e trabalhe a massa até ficar homogênea. Deixe descansar por 10 minutos, envolvida em papel filme. Boleie com 20 g cada bolinha.
Faça um molho de tomates bem simples e cozinhe as bolinhas nele, por 10 minutos.
Una o molho ao espaguete.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

RISOTO DE TRÊS QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
CALDO Faça um buquê com o alho-poró, o louro, o tomilho e a salsa. Amarre com um barbante e reserve. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

POLENTA AO MOLHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, ferva a água e acrescente o fubá aos poucos, mexendo com um batedor de arame sempre, para não empelotar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

FEIJOADA COM FAROFA DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com água, ferva a carne-seca e o lombo suíno por 20 minutos. Reserve. Em uma panela quente com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.