Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE COM POLPETINHAS DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
15 polentinhas pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    POLPETINHAS DE QUEIJO:

    250 g de espaguete fresco

    1 xícara (chá) de pão amanhecido e moído

    1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão

    1/2 xícara (chá) de queijo tipo pecorino

    2 ovos inteiros

    1 dente de alho pequeno

    Noz-Moscada

Modo de Preparo

RECEITAS DO CHEF LINO

Amasse bem o alho, misture tudo e trabalhe a massa até ficar homogênea. Deixe descansar por 10 minutos, envolvida em papel filme. Boleie com 20 g cada bolinha.
Faça um molho de tomates bem simples e cozinhe as bolinhas nele, por 10 minutos.
Una o molho ao espaguete.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.