AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Espetinhos com Farofa de Queijo Coalho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    2 espetinhos bovinos com bacon

    2 espetinhos de frango

    2 espetinhos de linguiça

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de queijo coalho em cubos

     ½ xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de farofa tradicional

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira quente com azeite coloque todos os espetinhos e vá virando até estar pronto de todos os lados. Em uma outra panela derreta a manteiga, doure o queijo coalho, coloque a cebola, refogue-a bem, acrescente a farofa e tempere com a salsinha e o sal, sirva acompanhando os espetinhos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM CALDA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE DE CHOCOLATE Derreta o chocolate em banho-maria juntamente com a água e a essência de baunilha. Sem deixar o chocolate esquentar…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO INTERNACIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os camarões com sal e lemon pepper. Em uma frigideira sele os camarões e reserve. Para o arroz refogue a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CARNE DE PANELA COM BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Na panela de pressão doure a carne e junte a cebola, alho, pimentão, tomate e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.