AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Espetinhos com Farofa de Queijo Coalho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    2 espetinhos bovinos com bacon

    2 espetinhos de frango

    2 espetinhos de linguiça

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de queijo coalho em cubos

     ½ xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de farofa tradicional

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira quente com azeite coloque todos os espetinhos e vá virando até estar pronto de todos os lados. Em uma outra panela derreta a manteiga, doure o queijo coalho, coloque a cebola, refogue-a bem, acrescente a farofa e tempere com a salsinha e o sal, sirva acompanhando os espetinhos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.