AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Espetinhos com Farofa de Queijo Coalho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    2 espetinhos bovinos com bacon

    2 espetinhos de frango

    2 espetinhos de linguiça

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de queijo coalho em cubos

     ½ xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de farofa tradicional

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira quente com azeite coloque todos os espetinhos e vá virando até estar pronto de todos os lados. Em uma outra panela derreta a manteiga, doure o queijo coalho, coloque a cebola, refogue-a bem, acrescente a farofa e tempere com a salsinha e o sal, sirva acompanhando os espetinhos.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJO COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO DE QUEIJO Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo até criar uma massa uniforme e clara….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

RIGATONI AO LIMONE E CONTRAFILÉ AO MOLHO DE QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e reserve. Em uma frigideira funda leve a manteiga e o azeite para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

RISOTO MILANÊS COM FILÉ DE MAMINHA AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela faça uma marinada com o vinho, sal, pimenta, dentes de alho e a carne, reserve. Em uma frigideira sele…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.