AcompanhamentosSalgados

French Toast Salgada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de leite

    3 ovos batidos

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    1 pitada de sal

    1 pitada de pimenta-do-reino

    1 pitada de noz-moscada

    1 fio de óleo

    2 colheres (sopa) de manteiga

    OPÇÕES DE PÃO

    4 fatias de brioche

    4 fatias de pão de forma

    2 pães franceses fatiados

    4 pães integrais

Modo de Preparo

Misture o leite com os ovos, o parmesão, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada.
Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e manteiga.
Molhe rapidamente o pão de sua preferência nessa mistura e doure-o dos 2 lados.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO GELADO DE ABACAXI

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Num liquidificador, bater todos os ingredientes líquidos, por aprox. 7-10 minutos. Num bowl acrescentar a farinha de trigo peneirada. Acrescentar os…
AcompanhamentosDoces

BOLO GELADO DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Num liquidificador, bater todos os ingredientes líquidos, por aprox. 7-10 minutos. Num bowl acrescentar a farinha de trigo peneirada. Acrescentar os…
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.