AcompanhamentosSalgados

French Toast Salgada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de leite

    3 ovos batidos

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    1 pitada de sal

    1 pitada de pimenta-do-reino

    1 pitada de noz-moscada

    1 fio de óleo

    2 colheres (sopa) de manteiga

    OPÇÕES DE PÃO

    4 fatias de brioche

    4 fatias de pão de forma

    2 pães franceses fatiados

    4 pães integrais

Modo de Preparo

Misture o leite com os ovos, o parmesão, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada.
Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e manteiga.
Molhe rapidamente o pão de sua preferência nessa mistura e doure-o dos 2 lados.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.