caseirosDoces

Arroz-doce tradicional

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de arroz

    2 xícaras (chá) de água

    1 pedaço de casca de laranja

    1⁄2 litro de leite

    1⁄2 xícara (chá) de açúcar cristal

    1 xícara (chá) de leite condensado

    Canela em pau a gosto

Modo de Preparo

Lave o arroz em água corrente, em seguida lave o arroz com água quente.
Em uma panela, cozinhe o arroz na água com a casca de laranja.
Quando a água secar, acrescente o leite e deixe em fogo médio por 5 minutos.
Junte o açúcar e o leite condensado e misture ficar homogêneo.
Leve para gelar.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Hidrate a gelatina e leve para derreter. Bata o coco ralado com o leite no liquidificador. Acrescente o leite condensado e a…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
GANACHE: Leve o chocolate de 30 em 30 segundos para o micro-ondas ou em banho- maria até derreter. Quando estiver completamente derretido,…
AcompanhamentosDoces

MERENGUE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque uma panela em fogo baixo e adicione todos os ingredientes, menos o chantilly. Com a ajuda de um fouet, dissolva bem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.