caseirosDoces

Arroz-doce tradicional

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de arroz

    2 xícaras (chá) de água

    1 pedaço de casca de laranja

    1⁄2 litro de leite

    1⁄2 xícara (chá) de açúcar cristal

    1 xícara (chá) de leite condensado

    Canela em pau a gosto

Modo de Preparo

Lave o arroz em água corrente, em seguida lave o arroz com água quente.
Em uma panela, cozinhe o arroz na água com a casca de laranja.
Quando a água secar, acrescente o leite e deixe em fogo médio por 5 minutos.
Junte o açúcar e o leite condensado e misture ficar homogêneo.
Leve para gelar.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GELEIA DE MORANGO COM PECTINA NATURAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque as cascas de maracujá e a água e cozinhe até a casca ficar bem macia. Nesse ponto a…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRÃO DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas. No liquidificador bata o chocolate com os ovos, leite condensado, creme de…
AcompanhamentosDoces

CUCA DE GOIABADA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa misture bem todos os ingredientes até formar uma farofa. Em uma forma de fundo removível coloque metade da farofa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.