Carnes e omeletescarnes vermelhasmassas

Bife à rolê com macarrão parafuso

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora 30 minutos

Ingredientes


    Bife à role:

    1 kg de coxão mole cortado em bifes

    Sal à gosto

    Pimenta à gosto

    Folhas de acelga

    2 xícaras (chá) de bacon em tiras

    2 cenouras cortadas em tiras

    4 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de vinho branco

    2 folhas de louro

    1 ½ xícara (chá) de molho de tomate

    Água suficiente para cozinhar

    Palito de dente para prender os bifes

    Macarrão parafuso:

    500 g de macarrão parafuso

    Água suficiente para cozinha

    Sal à gosto

    ½ xícara (chá) de salsa picada

    Parmesão ralado à gosto

Modo de Preparo

Bife à role: tempere os bifes com sal e pimenta. Abra cada bife e coloque as folhas de acelga, as tiras de bacon e a cenoura.
Enrole os bifes e prenda com os palitos. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure os bifes. Em seguida, acrescente o alho e depois a cebola.Adicione o vinho, o louro e o molho de tomate. Deixe refogar por mais alguns minutos. Regue com a água e cozinhe sob pressão por cerca de 20 minutos ou até que a carne fique macia.

Parafuso: cozinhe o macarrão em uma panela com água e sal. Escorra e reserve. Em uma travessa, coloque um pouco do molho do bife, acrescente o macarrão e o bife à rolê. Finalize o prato com salsa picada e parmesão ralado.

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